Revolutionary Pasta Sauce

Pour moi, il n’y a rien de meilleur qu’un bon plat de pâtes. C’est pour cela que je vais partager avec vous, ma recette de sauce à l’avocat. Elle rend les pâtes parfaites. De plus il ne vous faut que quelques petits ingrédients pour réussir à faire cette recette très rapidement.

Pour 1 à 2 portions, vous aurez besoin :

  • 1/2 avocat mur à température ambiante  (assez grand de préférence)
  • du sel (j’utilise de l’Herbamare, un sel aromatique)
  • du poivre (ou toute autre épice de votre choix)

A l’aide d’une cuillère placez votre avocat sur une assiette. Ensuite, avec une fourchette, écrasez ce dernier jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Ajoutez le sel et le poivre, ainsi que toute autre épice si vous le désirez. Mélangez. Servez enfin avec votre plat de pâtes et mélangez bien pour incorporer la sauce.

signature


For me, there’s nothing better than a good pasta dish. That’s why, I’m going to share an avocado sauce recipe with you. So creamy and delicious. You will only need a few ingredients to make this sauce really quickly.

For 1 to 2 servings, you will need :

  • 1/2 of an ripe avocado at room temperature (preferably quite big)
  • some salt (I use Herbamare, an aromatic salt)
  • some pepper (or any spices to your liking)

First of all, scoop out the avocado with a spoon and place it onto a plate. Than, mash it with a fork until it’s very smooth. Add your salt and all you spices. Mix one more time. Serve finally with your pasta dish and stir well until everything is combined.

signature

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s